Мильоны солнц бескрайнего пространства,
Свой нежный свет несут нам из глубин.
Уж многих нет, но в этом постоянстве
Весь тайный смысл исчезнувших светил.
Земное -отражение вселенной,
Большое в малом кратно повторясь,
Уверит в бесконечности сомнений,
В нас веры бесконечностью таясь.
|
Мне кажется. ответа точного никто не даст, но у тебя хорошо получилось!