Из ашек и бэшек, из бывших когда-то
Драчливых мальчишек, девчонок малышек,
Склонятся вдруг пары в поклоне галантно,
И в вихре прощальном закружатся крыши.
Для ашек и бэшек звенит колокольчик
Последнею трелью – уроков не будет.
Доска расписаний глядит на них молча,
Ведь ей не известны их су́дьбы и су́дьи.
И ашки, и бэшки свободны, как птицы,
Отправится каждый своею дорогой.
Последний звонок открывает границы,
Пишите своё - от себя и до Бога.
|
Былыми страстями дано насладиться
Лишь памяти нашей, что с грустью глумится,
А жизнь пролетает, как чёрная птица.