Красота моих глаз, моих губ - не для Вас.
Милый друг, я пишу Вам письмо в поздний час.
И волос моих шёлк, и улыбка, и смех -
Для него одного, не для всех, не для всех.
Он ушёл воевать и был пулей сражён.
Ждать вестей у окна - участь любящих жён.
Молодая вдова - это скорби печать,
Но пора чистый лист новой жизни начать.
Вами я дорожу, не устану ценить,
Но пока не могу всей душой полюбить!..
Страстность искренних слов и восторженность глаз,
Нежность губ - для кого?..
… Может, всё же для Вас?..
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121060702655
|