Сжигая все привязки и былое,
Идёт энергия любви.
Не в прошлом время золотое,
Сегодня ясны дни твои.
Сегодня свет струится солнца,
Он золотится, "бьёт" лучом.
Созвучен нашим токам сердца,
Поймёшь вдруг - жизнью увлечён.
Не потому, что кто-то рядом,
Не потому, что должен быть.
Но день выхватывая взглядом,
Его попробуй полюбить.
В нём всё, что нужно для сегодня,
В нём свет и ты. А ты живой!
И где-то заблудилось Завтра,
Цени сей час - реальный - твой.
|
Жить надо настоящим ...