Дальняя птица,
Прилетит из границ,
Сядет на ветку,
Споёт белый ритм,
Я же душою,
Буду слушать её,
Тихо смотреть,
Туда далеко,
Там, где восходит
Солнце звездой,
В небе же ангел
Ходит святой,
Сердце моё
Поёт вместе с ней,
С птицей прекрасней
Вечных друзей,
Ангел же тихо
Спускается вниз,
Тихо поёт, он молитву
Про жизнь,
Тихо войдет в моё сердце душой,
Там же оставит алый прибой…
Второй стих
Я хотел бы лететь, как птица,
Далеко за пределы любви,
Чтобы стать человеком, да жизни,
И не устать от тоски,
Я хотел бы подняться на небо,
Где святая растёт трава,
Чтобы сделать напиток счастья,
Напоив народ и себя….
Я хотел бы лететь высоко,
Над землею парить и легко,
Белым ангелом стать я хочу
И лететь в кромешную мглу,
Чтобы стать человеком жизни,
Осветить этот мир молитвой,
Чтобы крылья отдать душе,
Та, что лучше всех на земле… |
Эти стихи знают и любят ваши читатели.
А единичные невоспитанные авторы просто не имеют представления, где же именно ИХ место.