Во дворе траву косили,
Одуванчики гурьбой
Пух по свету разносили,
Издеваясь над косой.
Летом вновь подарят диво
И под осень зацветут,
Тополя, взмахнувши гривой,
Надували парашют.
Сладка вишенка на торте,
Совершенство на показ...
Человек природу портит
И уже в который раз. |