Зубик выпал у ребёнка,
Скоро будет ей пять лет,
Сообщила это громко,
Мы заахали в ответ.
" А тебе не больно было? -
Растревожилась семья, -
Что такого откусила,
Что он выпал у тебя?"
" Зубик в яблочке остался,
Лезет новый, коренной"...
Даже кот заулыбался:
" Лера ты у нас герой!" |