Клавдия Брюхатская(Залкина)
Мы знаем, что судьба нам неподсудна,
Дороги чертит, гонит поезда...
И может быть, до одури занудна...
Но дан нам Ангел, и дана Звезда!
Якутянка
Наши Ангелы разлетелись
По галактикам, по созвездиям -
Мы живём, лишь на чудо надеясь,
Ждем от Ангелов благовестия...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
АНГЕЛЫ - НЕ ПОДСЛУШИВАЮТ!
Это им оскорбление - даже если через незнание - но тут автор пишет - Америку никто ей не открыл.
Знает - и оскорбляет ангелов.
.
Ангелы - суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение.
Ангелы идут по строго поставленной программе Бога - если они, вместо выполнения задания, будут подслушивать МЫСЛИ - то их "уволят с о
службы " в тот же миг.
У людей есть ангелы от рождения до конца детства, а дальше АНГЕЛЫ могут оставить человека из-за обилия греха.
Есть еще Ангелы - наставники - только у тех, кто верует БОГУ и учится в ЕГО евангельской школе.
Можете говорить себе - Пусть хранит тебя твой Ангел - а где он, этот АНГЕЛ, если Вы не любите Спасителя и не знаете Его евангелие?
А если оне есть - ему не надо подслушивать, его труд - все слышать, все знать, поступать по слову Бога.
Судьба вам неподсудна - еще КАК подсудна, ВЫ сами её выбираете - Спаситель вам дал свои законы, вы бы хоть прочитали - а потом судили, но вы и узнать не желаете.
Какие же вам ангелы?
Еще и бесов приплела - а Спаситель сказал - Я не хочу, чтобы вы имели общение с бесами - то есть - ничего общего с бесами у человека быть не должно - котлеты отдельно, мухи отдельно.
Силу дает бог человеку и он может сделать все - когда только начинает читать евангелие.
Мысли, чувства, речи и действия - всё пишется и ВСЁ знает Бог ( зачем же подслушивать? их диспетчеры наблюдают ежесекундно и сортируют информацию - и важное - идет по особым каналам - оперируя человеческими понятиями - - даже волос не упадёт с головы без воли Бога.
Здесь будет единственное число - а не вызов многих.
Каждого - видят - и тебя тоже видят каждый миг.
Богу все известно про то, что тут, на Земле, творится - не думаете же вы, как некоторые мусульмане, что ночью Бог не видит?
Какое подслушивание? Ангелы без указания Бога не сделают ни шага - это непослушание, главный грех.
Бог всеведущий, всесильный - Владыка для живущих на земле.
НУ, попробуй - выйди из времени, из пространства, из тела сама по себе - сможешь? В чьей ты власти? Неужели - в своей?
Не знаешь, а пишешь об АНГЕЛАХ.