Струится времени река,
Стремясь достигнуть самой сути,
И гонит ветер облака
А вслед им улетает Путин.
Экзаменуя госбюджет,
Дыры в нем крупной не минует:
Дворец – как дорогой гаджет -
В нем зиму он перезимует,
Благословя красу земли,
Там справит он когИто Эрго
В дворцах зимуют журавли
Бенфициара Роттенберга.
Все на лету, все на бегу,
А шум столетья не стихает
Меж тем как друг- министр Шойгу
В тайге на шкурах отдыхает.
Друг Байден дурно обозвал,
На трапе невпопад свалился.
Зеленский в НАТО всех сзывал,
А рубль снова обвалился.
Навальный милости молил
И освежить в темнице ебель
Меж тем, как из ружья стрелил
В нач ФСИН какой то пьяный егерь
В сие то время президент,
В душе считая всех ослами,
послам послание послал
А вслед за ним послов послали.
Стал чешский лидер нездоров
А страсти все не остывали
И здесь Бошаров и Петров
Опять некстати побывали.
Все ныне так как и вчера,
Куда б не повернулось дышло
И всем на пенсию пора
Да только возрастом не вышло!
|