Сколько раз говорю: "Не получится!
И зачем, и кому это нужно?»
Не играются с солнечным лучиком,
Если сердце разлукой остужено.
Счастья нового, в куб возведенного.
Ни к чему теперь даже пробовать,
На взаимность ответить не склонна и...
Без любви слишком долго я впроголодь.
Повторяю опять: «Слишком поздно!
Окунуться, купаясь в привычном,
В море встреч и речей... Несерьезно,
Даже в рамках простого приличия,
Все вернуть и, поверить заставив,
Что в восторге мы оба от прошлого..."
Исключенья бывают из правил,
Но предчувствия нет, что к хорошему.
31.05.11 |
Тополиный пух,
Словно сто снегов,
И окажется:
Если ты одна
Любишь сразу двух, -
Значит, это не любовь,
А только кажется...(Леонидов П.)