Над шелковицей всплеснувшею ветвями
В стременах серебряной волны
Мчится всадник, звёздными руками
Обнимая землю маленькой страны
Сорок лет живу, но год от года
Удивляюсь истине простой:
В Этом Мире ничего не происходит
В нём царит особенный покой
Здесь поля, укрытые туманом,
Колокольчиками выпавшей росы
Убаюкивают сонные лиманы
Здесь я гость. А может, блудный сын?
Здесь душа моя правдива и чиста
Бессловесностью бумажного листа
|
за Ваши визиты и оценки. А Ваши стихи — интересная страница
творческого богатства, воплощенного в Слове. Успеха Вам и Новых
творческих взлетов. PS: моя малая Родина: Одесская обл, г. Котовск.
Так что мы — земляки. Рада знакомству — Лариса