Спросили как-то люди мудреца:
- Какая женщина: шатенка, иль блондинка,
Брюнетка, рыжая, холодная, как льдинка,
А может быть, особая с лица
В любви нам не изменит до конца?
Ответ был неожиданным для них:
- Седые женщины вам преданными будут,
А вот мужчины даже лысые забудут
О девах целомудренных своих
Средь ярких соблазнительниц нагих.
Сомнения и ревность не должны,
Бежать вперёд благоразумного рассудка,
Измену все воспринимают очень чутко
И с этой, и с обратной стороны,
Хоть в преданности многие грешны.
|
Мужчины часто смотрят на других...