Тополя закружился пух,
Словно зимой метель.
Время остановилось вдруг,
Смолкла любви свирель.
Больше тебя ненужно ждать,
Все разрушил мосты.
Прошлое не вернуть назад.
Тают твои следы.
Даже не напишу стихов,
Будет пуста тетрадь.
Только не позабыть любовь,
Трудно её терять.
29.05.2021 |