Зачем
ушёл без слов прощания.
Зачем
прервались вдруг свидания.
Зачем
в моей остался памяти.
Зачем
горю в любовном пламени.
Зачем
мои бессонны ноченьки.
Зачем
считаю в небе звёздочки.
Зачем
луна в окошко смотрится.
Зачем
душа моя тревожится.
Зачем
я плачу от бессилия.
Зачем
напрасны все усилия.
Зачем
забыть не получается.
Зачем
любовь со мной прощается.
13.04.2021
|