Стихотворение «Перед сном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 218 +1
Дата:
«СВЕТ ЛУНЫ»

Перед сном...


Тихо - тихо, не спеша
Тает дня прозрачный след…
Ясных дум полна душа,
Созерцая лунный свет.

Ветер мимо пролетел
И задумал отдохнуть.
Ждёт с рассветом много дел,
Ждёт прекрасный, славный путь!..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121052903216
Реклама
Обсуждение
     19:00 29.05.2021 (1)
Чудные лёгкие строки...
     20:21 29.05.2021
Нина, большое спасибо за отклик! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама