На лунный свет Вы ляжете нагой,
И Ваше тело обогреет ядом
Змей безъязыкий жаркий и шальной,
Владеющий прекрасным райским садом.
На бархат тела выступит роса,
Ваш томный взгляд умолкнет в роще дикой,
И бурным ливнем вздрогнут небеса,
Мешая глину с цепкой повиликой.
|