Ты заставляешь биться сердце.
Таинственности скромный взгляд,
Душа открыта, словно дверца,
И недоступность словно яд.
От жёлтой розы на столе
Так льётся запах нежный- нежный,
Кольцо с сапфиром на руке
И миг двух взглядов неизбежный.
О, сколько чувств, любви, страданья
При взгляде сказано без слов,
А в мыслях трепет слов признанья
И жаркий пыл твоих зрачков.
Май 2021
Paul Pineker |