Утро…
Солнце обнимает
всю меня лучами…
Слышу виолончель,
и душа мечтает…
Тела легкие движенья...
В такт не попадая,
Просит вспомнить увлеченье,
танец начиная!
Позволила ей… Танцую,
кружусь, тело ликует!
Вся в мурашках, моя родная,
Балерина дорогая!
Как же важно дать то, что просит
Твоя крошка внутри!
Разум отбросив!
|