... обычным назову. Совсем обычным.
Не погружён в воинственности тьму,
он не был ни охотник, ни добытчик –
поэт. Писал стихи. И вот они живут.
Ни порохом не пахнут, ни деньгами.
Живые строки только оттого,
что кровь его и жизнь в себя впитали
и по́ сей день не предали его...
|