Я славлю племя нравственных пигмеев!
Их души чище белого листа –
Ни сострадать, ни слушать не умеют,
Их главный Бог – инстинктов простота.
Любовь к себе для них всего дороже,
И что важнее – это навсегда.
Они красавцы, только толстокожи,
А сверху каменеет корка льда...
02.01.2009
|