Вы до сих пор надеетесь, что банки
Ваш капитал удвоят, прирастят…
А за кой чёрт они варганят замки
И за чей счёт своих жидят растят?!
Ведь даже Прохоров себя сам кредитует,-
Не доверяет банковским жидам.
«Бери, бери, себе я нарисую…»
И в целом мире эта ерунда.
В тридцатых жид уже клепал «мавродьки».
Жид Гитлер их перековал в штыки…
Вас не пугают нынешние сводки,-
Мы к более серьёзному близки.
Теперь весь мир на «фантики» зацыклен.
А их клепает тот же подлый жид.
Мы на вершине рокового цыкла,
Никто даже на Марс не убежит.
Подлючесть кроется в болезненной причине:
Тупое неприятие труда.
Жид грабит-обирает дурачинок:
И в этом шик его! Но и его беда!
В арабском мире думают иначе.
У нас же – подлый вор – интеллигент.
У труженика дети мёрзнут-плачут.
И «куршевелит» этот мерзкий «мен».
Чтобы растлить слепую веру в Бога,
Они подняли знамя – «атеист».
До катастрофы дней совсем немного,-
Не выживёт самый «крутой» артист.
А как же я?! Да я с другой планеты.
Приспичит, и с болота улечу.
С собой возьму десятка два поэтов,
И клюквы пол ведёрка прихвачу…
23.06.2012. По дороге в лес.
жид – животное идолизирующее
деньги.(доллары)
|