Он явно что-то затевает,
И ждать не станет снова год,
Согласовал шаги с Китаем,
И с понедельника «рванёт»)))
Усохнет доллар до шести копеек,-
Такой сегодня лучший вариант.
Особо он обрадует евреев,-
У них на евродольчики талант.
Старушки деформируют кубышки,
Где намертво ржавеют пятаки,
И понесут на рыночки излишки
Замалывать чиновные грехи.
Такой должна быть нужная реформа,
Чтобы отнять у воров,- людям дать.
Так будет позже, или очень скоро,
Иначе ведь устроит бойню тать.
Уже гудит по всей Планете ропот,-
Грабёж жидовской ФРС достал.
Взбунтуется не Африка,- Европа,
А, значит, рухнет левый капитал.
Юань китайский наводнит Планету,
Но вожделенным станет русский рубль.
И это ясно даже не поэту.
Ну а Володя, скажем так, не глуп.
25.06.2019. Дорогой в лес.
|