Хочется плакать, или закричать,
Так надоело терпеть и молчать,
Слов не хватает, а время бежит,
Так безразлично проходит вся жизнь.
Вот за спиной всем бы только ворчать,
Злость друг на друге готовы срывать,
Словно чужие с душою кривою
Люди всегда недовольны судьбою.
Вместо того, чтоб понять и принять
Вы проклинаете родину, мать...
В мыслях своих даже близких гневите
Кто вам мешает? Любите, живите...
Дайте душе наслаждаться природой,
Эти красоты вам посланы Богом.
Счастье находится в ваших руках,
Пусть оно будет не только в мечтах. |