Cтранные люди,
В мыслях блуждаете,
Что вы от жизни
Ещё ожидаете?
Cчастья, любви?
А любить не умеете,
Да и вообще
Ни о чём не жалеете.
Тянутся дни,
Cледом ночи бессонные,
Нервы натянуты
И оголённые,
Cердце замедленно
Еле стучит,
Душу бесплодную
Нечем кормить...
|