Просила у меня время,
время, чтобы всё обдумать,
время, чтобы побыть
с собой наедине,
время для размышления,
время, чтобы всё понять.
Я дал ей это время.
Столько, сколько ей
было нужно,
а сам, попросту, исчез.
И когда она вернулась и позвала
меня назад,
через день или два,
то сказала:
"Я была наедине сама с собой,
думала про себя,
размышляла про себя,
пыталась понять себя,
и сейчас, с уверенностью, могу
тебе сказать,
что я стала понимать еще меньше.
Единственное, что я действительно
понимаю,
что мне не нужно больше время,
и если я иногда буду просить его
у тебя,
не давай мне его.
Дай мне только себя, всего себя,
дай мне только это прекрасное время,
когда мы были вместе,
время, когда мы делились
нашей любовью,
нашими мыслями и размышлениями.,
ты и я."
|