Не обижайтесь на капризы леди.
Она флиртует иногда от скуки,
И вот спектакль – заломленные руки,
Духи «Шанэль» и кудри цвета меди.
Изгиб руки... «Позвольте зажигалку...
Ах, нет, не нужно... Я не пью «Мартини»...
Случайный взгляд, глаза как на картине -
Спектакль бездарный - никого не жалко.
Да, рано Вы развесили знамёна,
Расправив перья, ходите павлином...
На Вас, mon shere, свет не сошёлся клином.
Старайтесь всё забыть - поменьше звона.
И что теперь? Обидно и досадно,
Что Вы лишь блажь, Вы даже не ошибка.
И как пощёчина её улыбка -
Вы безразличны ей... Ах как нескладно!
Теперь уж глупо думать о победе.
Спектакль окончен, все снимают маски.
А Вам урок. Забудьте эти сказки.
Не обижайтесь на капризы леди!
08.06.06
|