я красивей не знаю женщин
и опасней не знаю взгляда
и на целой земле — не меньше
ни одна бы не стала рядом
не украдены поцелуи
не написаны в спешке письма
только мчатся свистящей пулей
мимо дни, изменяя числа
чёлка падала лёгкой тенью
и, как юноша, ты носила
все костюмы с надменной ленью
наделённая тайной силой
из-под пальцев взметались строки
обнимали тебя за плечи
время кончилось, вышли сроки
не случится желанной встречи |