А душа моя нараспашку,
хочется светлой любви,
Я сижу и смотрю на ромашку,
На её белые дни…
А любить мне хочется сердцем,
Любоваться святой красотой,
И хранить в своём сердце ромашку,
Та, что дарит любовь и покой,
А душа моя нараспашку,
В белом пенье поёт о себе,
Так бы стал я мужем ромашки,
Та что дарит любовь светлых дней,
И прекрасное, неземное,
И земля благородной страны,
Ухожу я ромашка в море,
Не вернусь, так и знай и люби…
ВТОРОЙ СТИХ
Красота полевая,
цвет черемух и запах смолы,
Я шагаю по светлому краю,
А в душе лишь счастье любви,
Этот край беззаботный и светлый,
Я люблю ,как ветер полей,
Я шагаю по светлому полю,
В серебре всех небесных дождей,
Это зарево тихой границы,
Завлекает ,уводит в миры,
И на сердце сто песен птицы,
Что приходит из рая ко мне,
И черемуха пахнет рассветом,
Запах древнего мира во мне,
И небесное солнце уводит,
В тишину златогривых полей…
|