Базальтовая корка неба треснула,
Из трещины забрызгал бледный свет.
О, как же мне с тобой, родимый, весело,
Как будто не видались сотню лет!
Мы дождались рассвета разговорами.
Пускай друг друга ждали целый век,
Но - все... Винить нам некого укорами...
...а знаешь, ведь и шаг назад - разбег. |