Старая, добрая хижина,
где находил я приют,
сломана, скомкана, выжжена.
Здание здесь возведут.
В здание влезет нахальненько
новая русская знать.
Для одинокого странника
это не трудно понять.
Где же та милая женщина?
Месяц прожили мы всласть.
Только в судьбе нашей трещина
так далеко расползлась.
Вот, я отрёкся от странностей,
странствий своих навсегда.
Помнил я дом светлых радостей
и возвратился сюда.
Поиск.Попытки все тщетные.
Выяснил, нет тебя. Нет!
Контуры еле заметные.
стёрли последний твой след.
|