Стихотворение «"Вина" - К. Залкина. Комментарий Владимир МВБ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 295 +1
Дата:
Предисловие:
Не торопясь  прочтите
И строго МВБ всё ж не судите

"Вина" - К. Залкина. Комментарий Владимир МВБ

Прочёл……комент и мой в ответе
О разговоре у других в сюжете
У Якутянки – нежен и любовью светит
Ну, а потом переговор не раз
Коллеги…..стыдно мне за вас
                      
                   "   Простите Клава….но то не мой приказ
                      «Вина» - мне по душе рванула в раз"

Не опошляйте стих, «кто бросил вот такую»
Хорошую , плохую иль другую
Вот так, такой мой о прочитанном совет
Не трогайте  словами грубыми сюжет…


Послесловие:
Пусть странно....
Но за комент такой 
Теперь у Клавы З....
И я изгой...

Стихотворец-поэт, чудак
Но замучил тебя вопрос
Что то все же не так не так
Что то не понялось....
Реклама
Обсуждение
     17:38 30.05.2021 (1)
Ничего не понял... Неужели обрюхачены были?
     22:15 05.06.2021
Нет, не "обрюхачены" были. Просто не сошлись во мнении защиты критики (иль восхвалении) друзей по Фабуле.
     20:28 29.05.2021 (1)
Попал в опалу?
     17:32 30.05.2021
Да. Из за стихотворного комента. Но ни зла ни обиды не держу. На женщин вообще нельзя обижаться, даже когда они и не правы.....
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама