Как надоели Фабулы все сказки
Где Гость без права, мысли власти
Где право только лишь одно
Ты Автор – очень хорошо
Но Гость читает все поэта мысли
Где душу режут, может даже грызли
Но , нет, админа в том секрет
Без права Гость, хоть и понравился сюжет
А может и в чем то я ошибся
Админа и строки верха
Где Авторов одна строка
Кукушка славит петуха
За то что славит он кукушку……
|