Стихотворение «Либералам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 8
Читатели: 181 +1
Дата:

Либералам

Послушайте вы, господа либералы,
Магнаты, политики - "нации цвет";
Скопили преступно свои капиталы,
Уверен, за это дадите ответ.

Защитнички прав независимой прессы,
Вы боритесь против воздействий
на личность.
Сторонники, в общем, свобод и прогресса...
Покуда приносит в карманы наличность.

И вечно вопите  : "на Западе лучше,
Там чтут люди свято на собственность право
И думать не думают :  "твари вы сучьи,
Надеюсь сгниете все в сточных канавах"".

Но вот интересно, завидев едва ли
На красном на знамени молот и серп,
Коричневыми либералы вдруг стали
И водрузили орла на свой герб.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама