Нам не узнать о чужой боли —
С толстыми стенами наши дома.
Все мы играем свои роли
Маски надеты. Не видно дерьма.
Нам не увидеть чужой жизни —
СрОчны и знАчимы наши дела.
Пепел души — нулевой признак.
Поднята гордо, пуста голова.
Нам все равно что «за той гранью»—
Мы близоруки. Очки без стекла.
Дни провожать и встречать бранью
В мире уродов везде зеркала.
Нам не понять свой зубной скрежет
Долго кривлялись в бездонный твой глаз
В миг, когда смерть жизни нить режет
Бездна войдет. И посмотрит на нас...
2012
|