Спасибо, РАДУГА. Многие люди недовольны собой, судьбой, родителями, своей родиной и т. д. Причины разные. Их нужно исследовать. Возможно, кто-нибудь это сделает. Или уже сделал.
В доме треть населения - пенсионеры. Ждём, что будет, когда у них истечёт срок аренды. Вряд ли они будут его продлять. Ни разу не видел, чтобы в магазин заходили покупатели. Рядом на магазине "Вестфалика" висит объявление "Сдам в аренду".