Стихотворение «Одной строкой 20»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Праздник труда (День труда)
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 252 +1
Дата:

Одной строкой 20


Он был работником по чётным, а по нечётным – отдыхал.

Ушла гроза… в начале…марта.

Короче вёсны с каждым годом почему-то.

На критику в адрес Табаки отреагировал Шерхан.

За фейки журналистам платят больше!


Реклама
Обсуждение
     00:57 08.06.2024 (1)

"Он был работником по чётным, а по нечётным – отдыхал." - 
Видно, так было установлено ГРАФИКОМ, ВЛАДИМИР! Везёт же людям!
     19:15 08.06.2024 (1)
Возможно, хотел быть почётным работником...
     22:51 08.06.2024 (1)
И такое может быть!
     12:07 09.06.2024
Реклама