Подожду-ут
Все проблемы и печали,
Все слова, что не сказали,
Не прочли, не написали,
Не подумали, не знали –
Подождут.
Подождут,
Потому что на рассвете
Я встречаю с Солнцем лето,
Землю сказочного цвета,
Песню, что еще не спета,
И куплеты для поэта,
И огромную комету,
Подождут.
Подождут
Все дела и все заботы,
И коллеги по работе,
И крутые развороты,
И карьерные высоты,
И природные красоты -
Подождут.
Подождут,
Я сегодня отдыхаю
И от счастья улетаю,
В облака я улетаю,
Где свобода есть без края,
Дверь открылась, вдруг, от Рая,
И в любви я растворяюсь,
Подождут.
Подождут,
И друзья, и кандидаты,
И котлеты, и салаты,
И Мальдивы, Эмираты,
Лауреаты, и магнаты,
И сонеты, и кантаты –
Подождут.
Подождут,
Ведь любовь, она такая,
Вся пропитана цветами,
И цветная, и смешная,
Умираешь, оживаешь,
Забываешься, мечтая,
Сердце сладостью терзая,
И желанна, и желаешь,
И от края, и до края,
Замирая и взрываясь,
Сами крылья вырастают,
Подождут.
|