Стихотворение «Всё, больше писем не пишу (Рондель)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 204 +1
Дата:
Предисловие:



бе

Я больше писем не пишу,
на твой имейл не отправляю,
а просто лампы свет гашу,
мук душевных засыпаю.
                      Пола Рейч


Всё, больше писем не пишу (Рондель)

Всё, больше писем не пишу -
Утрачен смысл, нет адресата.
Не жду ответов, как когда-то -
Спокойно воздухом дышу.

Хотя порой всплакну - грешу -
Когда припомнится вдруг дата...
Всё, больше писем не пишу -
Утрачен смысл, нет адресата...

Он сам тогда провёл межу
Разлучным всполохом заката
Под шум речного переката,
Подвергнув чувства дележу...
Всё, больше писем не пишу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама