Предисловие:
Всё переплелось на харьковском рынке "Барабашово" -
азартные сделки умеек и неумеек, быстрая выгода и
нудное, долгое ожидание богатого покупателя(С ДЛИННЫМ СПИСКОМ).
И вечные...ТАЧКИ... ТАЧКИ... ТАЧКИ...
Зацепили меня … не по добрым делам -
Среди холода, грязи и пыли -
В заводной разномордный торговый бедлам!
Надо мной не одним пошутили!
Но таблом торговать? Нудно в нарды играть? -
С детских лет не таков мой характер.
Лучше горы свернуть. Мне б в жонглёры пора.
Быть бы в выгоде! И многократно!
Сквозь мозги пропускаю всё больше имён.
Как им втюхать «Китая» побольше?
Голова, как «инет». Инструментов – вагон.
Ну, гребите ж всё, гадские рожи!
Да! Набрался всего! Задолбал карантин.
Душат горы металлолома.
Знаю, в рынка котле я варюсь не один!
В чём же радость? – Что ждут меня дома!
Виктор Зубов 11 мая 2021 года
|