Знаю я, что неспроста
Голуби взмывают в небеса,
Сверху смотрят вновь и вновь,
Ищут на Земле свою любовь.
И летают без конца,
Им нужны свободные сердца.
Ты сердце не таи,
Голубям его ты подари.
Кто-то тебя, наверно, ждет,
Пусть и тебя любовь найдет.
Пусть голуби летят, летят, ведь голуби любви хотят.
Ты душу им свою открой, пусть любовь всегда живет с тобой.
Пусть любовь всегда живет с тобой.
Говорят, что неспроста
Голубям дарована судьба,
В небе высоко парить
И счастливую любовь дарить.
Очень быстрый голубиный взлет,
Значит кто-то снова счастье ждет.
Голуби поднялись на крыло,
В любви опять кому-то повезло.
Пусть голуби летят, летят, ведь голуби любви хотят.
Ты душу им свою открой, пусть любовь всегда живет с тобой.
Пусть любовь всегда живет с тобой.
|
Отличные стихи!