В неком городе, где - то вдали,
Они встретились среди толпы,
И понять никак не могли,
Как запел, вдруг, голос судьбы.
Огоньки в серых, карих глазах
Уловили друг друга вмиг,
Этих душ - близнецов сладкий страх
В неком месте настиг.
Но толпа, что свела тех двоих,
Их опять развела,
И познали два сердца родных,
Как их боль вобрала.
Было легким при встрече касанье,
Растревоженной пары этой,
Кто обняться был должен с рыданьем,
Даром счастья согретой.
Разлучила толпа , путь держал
Он на Запад, она на Восток,
Парень в сердце смятенье познал,
А у девушки грусти комок.
В странном городе, где - то вдали,
Не сумев волнение скрыть,
Поглядели и мимо прошли,
Неужели смогут забыть?
|