Прочел прекрасные стихи автора Shpuntik
Над тихим озером лесным, седой туман струится,
Ночами, иногда, здесь слышен тихий перезвон,
Тут, говорят, история былых времён таится,
Но слышится лишь карканье несметных стай ворон.
Здесь на рассвете смутные виденья возникают,
Мелькают тени силуэтов, странный ряд картин,
С рассветом, только заалеет - они исчезают,
Лишь пузыри наверх идут из озера глубин.
Когда-то здесь, на этом месте, стоял хутор крепкий,
Забор высокий защищал его со всех сторон,
Был небольшой, где лебеди гнездились, пруд глубокий,
На постаменте красовался мраморный грифон.
| Помогли сайту Реклама Праздники |