Потемнело все, громом взорвалось,
И на землю небо разом пролилось.
Козырьки и крыши со всех сторон,
Но нырнула ты прямо мне под зонт.
Пусть гроза, пусть гроза, если зонтик есть,
То это не беда.
Лишь взглянул мельком я в твои глаза,
Сразу понял, в них вся моя судьба.
Что-то, вдруг, сошлось, что-то, вдруг, сбылось,
И твои глаза позабыть нельзя.
Пусть гроза, пусть гроза, этот взгляд, мечта моя, мечта.
Сразу понял я, что тебя люблю,
И спасибо грозам и зонту, зонту.
И погода пусть не весела,
Но тебя она подарила, привела.
Пусть гроза, пусть гроза, красотой своей ты
Мое сердце забрала.
|