Ты носишь стильные очки
И блузки из Европы,
Ты в тренде моды,
Суперстайл от головы до попы.
Майкап, причес и макияж
Доведены до блеска,
Но только мне не потянуть
Такую вот невесту.
Суперстайл, о-о, суперстайл!
Походка голову кружит,
От взгляда я сгораю,
А лишь со мной заговоришь –
На крыльях я взлетаю.
Я конь ретивый, пред тобой,
И пламенное сердце,
Но, только мне не потянуть
Такую вот невесту.
Суперстайл, о-о, суперстайл!
Из утонченных ты манер,
С тобой всегда удача,
Зачем тебе простой бойфренд,
Ты ожидаешь мачо.
Хотел бы руку предложить
И к алтарю, с оркестром,
Но, только мне не потянуть
Такую вот невесту.
Суперстайл, о-о, суперстайл!
Пусть политес и протокол
В подробностях не знаю,
Любить тебя, иль не любить,
Все по ночам мечтаю.
И, если даже на прикид,
В кредиты я залезу,
То все равно не потянуть
Такую вот невесту.
Суперстайл, о-о, суперстайл!
|