Только, тебе гореть
Светом прекрасных лет,
Только, тебе кружится
На любовной границе,
Только тебе любить,
Вдаль меня уводить.
Только, тебе влюбиться
Талой воды напиться,
И в небеса молясь
Сердце взорвать, как страсть.
Тихо сказать тебе: «Да»,
Тихо сказать: «Люблю
Всю твою красоту»,
Тихо люблю тебя,
След твой прекрасней вина,
Тихо, мечтою хочу
Стать я в твоём саду,
Стать на колени с тобой,
Чтоб обвенчала любовь.
второй стих
Широкой поступью шагов
Идёт любовь в весенний дом,
Чтоб напоить сердца собой,
Чтоб подарить душе – любовь,
Чтоб самый главный человек
Принял любовь, в свой старый век,
Поднял народ сказал: «Люблю,
Конец войне я в рай иду».
И все стояли и смотрели,
Как небеса, все вдруг запели,
И та мелодия души
Коснулась сердца всей земли.
И весь народ принял в себя
Любовь из мира Рождества,
Любовь же тихо удалилась
И миру, в сердце поклонилась.
.
|