Бесотолк —
Толмач антицивилизации,
Забившей болт
На прогрессе,
Не верит в силу идей!
Бесят,
Злят до пят
Его овидии и горации...
Ему довольно слова «трофей»
На стареньком мерседесе...
В котором, бывает, спит,
Когда наступает весна...
После того, как орёт попса
И льются марши бравурные
Из сабвуфера...
Спит
И слышит он голоса,
И знает — это ангелы перекуривают
втихую,
Пока занят делами
САМ.
|