Мы с тобой реликтовые чайки.
Те, что водятся незнамо где.
Верим в фантастические байки,
В вилы, что рисуют на воде...
Наши необычные уменья
И неординарные шаги
Выглядят как звенья заблужденья –
Наши судьи к нам всегда строги.
Эта необычная раскраска
Нам извечно ставится в укор.
Необыкновенность – только маска,
Форма, как для циркача трико.
И плевать, что в дебри «Красной книги»
Мы давным-давно занесены.
В мире лжи и мастерства интриги
Мы с тобою просто не нужны...
|