... я не сплю? Я не сплю? Я не сплю?
Можно правду сказать, и тебя не посадят?
Президент не подобен у нас королю?
А чиновники больше народу не гадят,
не воруют, не лгут? Я свободою пьян!
На Урал и в Сибирь никого не ссылают?
Верить трудно: а может всё это обман?
Может всё-таки сплю и об этом не знаю?..
|