... самим собою быть во всём, всегда, везде! –
не отступая в тень, не жмурясь, не тушуясь,
глаза раскрыв, влюбляясь и желая поцелуя –
самим собою быть во всём, всегда, везде!
Пока не посмотрел в глаза – не верь!
Пока не убедился – не надейся!
Самим собою быть во всём, везде с «теперь»,
и следовать «всегда» веленью сердца.
Не проживать, а жить самим собою –
Ручьём, Рекой и Океаном слыть.
Самим собою жить! Самим собою!
Самим собой, самим собою быть!..
|