Хрупкая романтика весны-
Эти уплывающие льдины,
Зимние они уносят сны.
Тают и становятся незримы.
Во дворах озябшие коты
Под лучами солнца греют спины.
Будут к ночи местные «битлы»
Под гитары петь про бригантины.
Для девчат охапками цветы.
Под луной прогулки до рассвета.
Хрупкая романтика весны,
Наших дней последняя примета. |